In diesem Bereich stellen wir erfolgreiche Spendenaktionen und Fundraising-Maßnahmen aus Kirchengemeinden vor. Finden Sie hier Anregungen und Ideen für Ihre eigenen Aktionen und Maßnahmen!

Der Bereich wird ständig weiter anwachsen, und wir laden Sie herzlich ein, daran mitzuwirken. Schicken Sie uns einen kurzen Artikel, in dem Sie über Ihre Spendenaktion berichten. Was ist gut gelaufen, was würden Sie beim nächsten Mal anders machen? Ihre Erfahrungen werden den Fundraiserinnen und Fundraisern aus anderen Kirchengemeinden und Einrichtungen bei ihrer Arbeit helfen. Vielen Dank schon im Voraus!

Weitere Beispiele und Ideen für kirchliche Arbeit und Fundraising-Aktionen finden Sie auf www.geistreich.de.

Frühere Beiträge finden Sie im Archiv.

Foto: epd-bild / Rainer Oettel

Die Kolumne des Monats berichtet über die Studienreise der Fundraising Akademie nach Israel und über das dortige Fundraising.