In diesem Kapitel werden Spender und Förderer in den Blick genommen. Welche Zielgruppen sind ansprechbar und wie sind sie zu entdecken? Es geht um Privatpersonen, Kirchenmitglieder und Kirchensteuerzahler, aber auch um Unternehmen, Förderstiftungen und öffentliche Förderquellen, die vor allem bei größeren Projekten nicht außer Acht gelassen werden sollten. Sie erfahren, dass Förderer mehr zu bieten haben, als finanzielle Unterstützung und wie Sie mit Spendern und Förderern umgehen sollten, um langfristige Beziehungen herzustellen.