3. Juni 2016

Veranstalter der faith + funds ist der Deutsche Fundraisingverband in Kooperation mit der Fundraising Akademie, der Evangelischen Landeskirche in Baden, der Erzdiözese Freiburg, der Evangelischen Kirche in der Pfalz und anderen.

Ein neues Veranstaltungsformat, interessante Themen, hervorragende Referenten - Sie dürfen gespannt sein.Das Konzept wurde in der Fachgruppe Kirche des Deutschen Fundraising Verbandes entwickelt.Weitere Informationen zum vorläufigen Programm etc. finden Sie hier.